Bewertungen und Danksagungen für Dr. Martin Petsch - Bild 01

Bewertungen und Danksagungen für Dr. Martin Petsch

Androdoc Dr. Petsch – mehr als 100 positive Bewertungen auf Google My Business

Wer in Google den Suchbegriff Refertilisierung, Dr. Petsch oder Androdoc eingibt, erhält neben den gelisteten Suchresultaten meist eine Box angezeigt, die eine Übersicht über das Angebot von Dr. Petsch enthält und seine Kontaktdaten anzeigt. Mit Google My Business werden Freiberufler und Selbstständige auf jenen Suchergebnisseiten prominent präsentiert, die durch zur Person passende Suchbegriffe erzeugt werden. Hier haben Klienten auch die Möglichkeit zur Abgabe von Bewertungen, und durch einen Klick auf den Link Alle Google-Bewertungen ansehen lassen sich sämtliche abgegebenen Beurteilungen aufrufen. Bei Dr. Petsch sind es bereits über 100 Rezensionen, in denen Patienten ihre Erfahrungen mit dem über die Grenzen Deutschlands bekannten Mikrochirurgen und Experten für Refertilisierung mitteilen.

Schon beim ersten Querlesen der Kommentare fällt das ganz überwiegend positive Feedback auf. Ablesen lässt sich die gute Bewertung auch an der Durchschnittsnote 4,9. Dieser Wert bedeutet, dass fast jeder Google-Bewerter für Dr. Petsch die Bestnote 5,0 vergibt – ein überwältigend positives Echo. Was schätzen Patienten und ihre Partnerinnen besonders an Dr. Petsch, und woher rührt ihre Begeisterung? In den Rezensionen wird oft die persönliche Nähe und das daraus entstehende Vertrauensverhältnis hervorgehoben. Bemerkt wird der angenehme Unterschied zu der in vielen Großkliniken vorherrschenden Umtriebigkeit und Anonymität. Dr. Petsch ist persönlich für seine Patienten da, führt mit ihnen die Gespräche und nimmt sich Zeit für ausführliche Antworten auf alle Fragen, die im im Zusammenhang mit dem Ablauf einer Refertilisierung auftauchen. Ein weiterer Aspekt, der überdurchschnittlich oft Erwähnung findet, ist die hohe Professionalität, mit der Dr. Petsch jeden Eingriff vorbereitet und durchführt.

Großen Eindruck hinterlässt bei Patienten und Paaren auch die Ruhe und die Sicherheit, mit der Dr. Petsch alle Schritte durchführt. Sie resultiert nicht zuletzt aus der hohen Kompetenz, die sich nur durch langjähriges operatives Wirken im Bereich Mikrochirurgie und Refertilisierung ergeben. Dr. Petsch begleitet seine Patienten – und auf Wunsch auch ihre Partnerinnen – vom Vorgespräch über die OP bis zur Nachsorge. Diese umfassende Betreuung ist Kern vieler Kommentatore . In einigen der über 100 Bewertungen drückt sich dies stringent, nüchtern aber treffend aus: “Hervorragende Leistung”, kommentiert etwa ein Patient. Lediglich zwei Worte, die andere wortreiche Aussagen vieler anderer Bewerter auf den Punkt bringen. Andere beleuchten über die fachliche Kompetenz hinaus das komplette Portfolio, das Dr. Petsch im Zusammenhang mit der Durchführung einer Refertilisierung anbietet. Denn neben der auf hohem professionellen Niveau durchgeführten mikrochirurgischen Operation in der Klinik profitieren seine Patienten von einem umfangreichen Service und Betreuungsangebot.

Die Berichte einiger Männer zeigen, welchen Einfluss auf die eigene Lebensqualität die von Dr. Petsch vorgenommene Refertilisierung hatte. Ein Patient, der sich bereits vor 23 Jahren einer Vasektomie unterzog, wurde von Dr. Petsch erfolgreich zur erneuten Zeugungsfähigkeit verholfen. Und wie der Patient in der Bewertung berichtet, wurde seine Partnerin zwei Monate nach dem Eingriff schwanger. Auch die eine oder andere Partnerin hält mit ihrer Begeisterung nicht hinter dem Berg. Das positive Feedback ist ein Beleg für die hohe Kompetenz und die Detailversessenheit, mit der Doktor Petsch jede Refertilisierung durchführt. Für den Mikrochirurgen ist die Dankbarkeit und der Zuspruch, der aus den den Rezensionen erkennbar ist, Ansporn genug, sich auch in Zukunft voll und ganz für seine Patienten einzusetzen.

Danksagungen

Unsere Webseite lebt auch von Ihren Zuschriften, Ihren Erfahrungsberichten, Ihren Empfehlungen und Ihren schönen Fotos. In dem Bereich 'Glückliche Eltern' und 'Wunschkinder' finden Sie Bilder, die mir Patienten zugeschickt haben, und bei denen ich die Erlaubnis erhalten habe, diese hier zu zeigen. Darüber hinaus finden Sie weitere Beurteilungen unter:

- Google - aerzte.de - jameda - facebook

Aus zahlreichen Zuschrifen von glücklichen Eltern.
Hier einige Auszüge ...

21. Februar 2019

Danke für das schöne Bild und die Nachricht - 15 Jahre lag die Vasektomie zurück, #Vasovasostomie auf der einen, #Tubulovasostomie auf der anderen Seite. Von der OP bis zur Schwangerschaft waren es ca. 10 Monate....

Hallo Dr Petsch,
Wir möchten uns nochmal bedanken. Das sie es uns ermöglicht haben ein Baby zu bekommen.
Am 15.02.19 ist unser Sohn Lio zur Welt gekommen.
Vielen Dank
Anneka
Norman

Ihnen weiter alles Gute

20. Dezember 2018

Am heutigen letzten OP Tag vor den Festtagen bekomme ich noch eine gute Nachricht - Danke sagt das ganze Team!!
Manchmal braucht es etwas Geduld - es dauerte bei dem Paar 2 Jahre mit der erfolgreichen Schwangerschaft - die Vasektomiezeit zur Refertilisierung war immerhin 18 Jahre!
Ich wünsche allen Abonennten unsere FB Seite und auch allen anderen Leserinnen und Lesern frohe Festtage und einen guten Rutsch - Ihr Martin Petsch

4. Dezember 2018

Danke, Dr. Petsch ...

19. November 2018

Hier ging es auch mal schnell: Refi OP am 21.11.2017 - und war sogar etwas schwierig mit beidseitiger #Tubulovasostomie - dann kam schon schnell das Ultraschallbild und am 7.9.2018 wurde dann der kleine Maximilian geboren - also ein Treffer schon im 2. Zyklus....Glückwünsch vom ganzen Team!!!

November 2018

Hallo, lieber Dr. Petsch.

Unser Refi-Baby ist da!

Ylvi hat vergangenen Dienstag (23.10), um 11:52, mit 4000g, 56cm und 36cm Kopfumfang, einen Fuß in diese Welt gesetzt.
Sie ist kerngesund und wunderschön

Die Refertilisierung meines Mannes wurde von Ihnen am 15.August 2017 erfolgreich durchgeführt. Und bereits im Februar 2018 hat sich die Schwangerschaft eingestellt.

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre wunderbare Arbeit.

Foto und Text dürfen und müssen unbedingt auf Ihrer Seite veröffentlicht werden, um anderen Paaren Mut zu machen, diesen Weg zu gehen.

Alles Liebe, Dirk & Tonia

Vielen herzlichen Dank für die guten Nachrichten!!
Beste Grüße vom ganzen Team !!

Oktober 2018

Lieber Herr Dr. Petsch, liebes Praxis-Team!

Vielen, vielen Dank für die fürsorgliche Betreuung und die hervorragende chirurgische Arbeit!!!

Nach der OP bei Ihnen im April 2017, kam am 29.06.2018 unser Sohn zur Welt! Wir sind sehr, sehr glücklich und danken Ihnen von ganzen Herzen.

Sie haben uns, unserer Familie und unser Leben noch glücklicher und wertvoller gemacht!

Liebe Grüße von Lisa und Christian


 

August 2018

Lieber Herr Dr. Petsch,

unsere kleine Tochter ist mittlerweile 10 Monate alt und wir sind froh und glücklich, sie zu haben.

Gerade einmal sechs Monate nach erfolgter Refertilisierung kam es zur Schwangerschaft, die absolut komplikationslos verlief. Wir waren begeistert von Ihrer Professionalität, die Vasektomie lag schon weit über 15 Jahre zurück. Im Nachhinein wären wir besser sofort zu Ihnen gekommen, nur leider wurde uns gesagt, dass eine Refertilisierung nach so langer Zeit nicht möglich wäre, weswegen wir leider erst das lange, nervenaufreibende und leider nicht zielführende ICSI-Prozedere über uns ergehen ließen.

Wir können nur allen Paaren in unserer Situation (Frau ohne gesundheitlichen und gynäkologischen Einschränkungen und Mann mit vor langer Zeit erfolgter Vasektomie) raten, sich an Sie zu wenden. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Hilfe und wünschen Ihnen für Ihre berufliche und private Zukunft alles erdenklich Gute.

  • Guten Tag Dr. Petsch,
    die Refertilisierung ist fast schon 3 Jahre her, aber meine Freundin und ich wollten uns noch mal recht herzlich bei Ihnen bedanken. Da ich zum Zeitpunkt der OP schon über 10 Jahre sterilisiert war und meiner Freundin die vorzeitigen Wechseljahre diagnostiziert wurden, hatten wir nicht so große Hoffnung, das es wirklich klappen würde. Aber was sollen wir sagen, er ist jetzt schon 1 Jahr alt, top fit! Anbei noch ein Bild aus dem Krankenhaus und eins von jetzt.
    Vielen Dank nochmal ...
     
  • Hallo Herr Doktor Petsch,
    Ihr toi toi toi hat tatsächlich geholfen. Nach 2 Fehlgeburten haben wir gestern unsere kleine Tochter Meggie-Lola-Marie entbunden. Kerngesund, 3000 Gramm und 52cm groß. Noch einmal vielen Dank für Ihre gute Arbeit und Ihre weiteren bemühungen.
    Liebe Grüße Anja und Robert
     
  • Hallo lieber Herr Dr. Petsch,
    wir wollten Ihnen nur kurz mitteilen, dass unsere Tochter Emma am 29. Marz 2010 zur Welt gekommen ist. Sie wog 3490g und war 50 cm gross. Sie wurde via einen Notkaiserschnitt geboren, da ich Emma bis zum Schluss aufgrund ratselhafter Weise nicht zur Welt bringen konnte. Wir hoffen Ihnen geht es gut und hoeren vielleicht das ein oder andere von Ihnen.
    Liebe Gruesse, Rene, Christine und Emma

  • Hallo Dr. Petsch,
    fast genau 1 Jahr nachdem mein Mann sich der Refertilisierungs-OP bei Ihnen unterzog, ist nun unser Noah zur Welt gekommen. Er kam am 15.06.2013 um 00:09 hier in Seattle, WA auf die Welt. Ein gesunder und munterer Junge, 3.311g schwer und 49.5 cm gross. Anbei ein paar Fotos von unserem Sonnenschein. Das ganze hätten wir ohne Sie nie geschafft und wir sind uebergluecklich und sehr dankbar für Ihre exzellente Arbeit!
    Herzliche Gruesse nach Duesseldorf!
    Sinah und Carlito

  • Hallo Herr Dr. Petsch,
    meine Frau und ich möchten Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen im August bei mir durchgeführte Refertilisation zum gewünschten Erfolg geführt hat sie ist mittlerweile in der 13. Schwangerschaftswoche.
    Ende letzten Jahres ist es wohl zur Zeugung gekommen. Berücksichtigt man, dass ich durch die Einnahme eines Rheuma-Präparats ( MTX ) noch bis Anfang November verhüten musste,
    erscheint mir der Erfolgseintritt äußerst schnell. Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie können sich gar nicht vorstellen, wie glücklich wir sind!
    Mit freundlichen Grüßen Dirk & Sandra

  • Hallo Dr. Petsch,
    hier das allererste Bild unserer Tochter Blanca. Vom 07.09.2010 um 2:18. Nach dem 1. Wickeln, noch im Kreisssaal. Sie war 34 Minuten auf der Welt... :-)) 4050g, 53 cm, 36,5cm Kopf, Kaiserschnitt. Alles sind gesund. Wir freuen uns sehr und danken Gott für dieses Geschenk. Liebe Grüße und Sie bekommen demnächst dann eine Geburtsanzeige "für über die Couch an die Wand" in Ihrem Büro/Arztzimmer. So wie ichs damals gesagt habe für den Fall, dass es klappt. ;-))

  • Hallo Herr Dr. Petsch,
    zwar ein wenig spät, aber trotzdem wollen wir Ihnen mitteilen, dass unser Sohn mittlerweile schon 17 Monate alt ist. Meine erfolgreiche Refertilisierung hat am 17.02.2009 stattgefunden und ein Jahr danach, am 13.02.2010 wurde unser Sohn Frank geboren. Wir sind sehr stolze, glückliche Eltern. Wir sind Ihnen sehr dankbar, ohne Sie wäre das gar nicht möglich gewesen. Wir wollen jetzt ein zweites Kind, hoffentlich klappt das genau so schnell und ohne Komplikationen.
    Mit freundlichen Grüssen
    Monika und Ireneus

  • Hallo Herr Dr. Petsch,
    wir möchten Ihnen das Ergebnis Ihrer hervorragenden Arbeit nicht vorenthalten. Unsere Tochter heißt Johanna und kam am 29.06.2010 zur Welt. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.
    Viele Grüße senden Julia und Michael

 



Bewertungen und Danksagungen für Dr. Martin Petsch - Bild unten